Grupo Muñoz & Moreno

Política de privacidad del Grupo Muñoz y Moreno

 

ResponsableAntonio Muñoz Rico
Finalidad

(i) Realizar un seguimiento de la navegación del Usuario en el Sitio Web a través de la instalación de Cookies;

(ii) Gestionar y resolver consultas, solicitudes, reclamaciones, incidencias o sugerencias a través de canal de contacto del Sitio Web

Base jurídica 

(i) Consentimiento e interés legítimo para las cookies estrictamente necesarias;

(ii) Consentimiento

Medidas de seguridadAdecuadas conforme a la actividad desarrollada.
DerechosPuede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en grupomunozmoreno@gmail.com
DestinatariosNo se comunicarán sus datos a terceros.
CookiesSi el Usuario lo acepta, el Sitio Web instalará cookies en su navegador.

La presente Política de Privacidad (en adelante, la “Política”) tiene por objeto regular los actos de tratamiento de datos personales que realiza el Antonio Muñoz Rico (en adelante, “AMR”) sobre los Usuarios a través del sitio web https://www.grupomunozymoreno.es/ (en adelante, el “Sitio Web”).

1.- Identidad y datos de contacto del Responsable.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa aplicable en materia de protección de datos, AMR informa de que los datos de carácter personal proporcionados por el Usuario serán incorporados a un fichero que se reflejará debidamente en el Registro de Actividades del Tratamiento titularidad de AMR.

Asimismo, le informamos de que el Responsable del tratamiento de sus datos personales del Usuario es Antonio Muñoz Rico, con domicilio social en Calle Ramón J. Pueo, 3. Pantoja, 45290, Toledo y con NIF 06268654G.

En caso de tener cualquier duda en materia de protección de datos, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPO) de AMR a través de la dirección de correo electrónico grupomunozmoreno@gmail.com

2.- Finalidades y bases jurídicas del tratamiento.

Los datos de carácter personal recabados a través del Sitio Web serán tratados por AMR para las siguientes finalidades:

FinalidadBase jurídicaPlazo de conservación

Realizar un seguimiento de la navegación del Usuario en el Sitio Web a través de la instalación de Cookies. A través de esta finalidad, y siempre que el Usuario lo consienta previamente, AMR podrá instalar cookies en el navegador de Usuario.
Asimismo, el Usuario queda debidamente informado de que existen cookies que son estrictamente necesarias para el funcionamiento del Sitio Web para las que no haría falta su consentimiento.

Consentimiento del Usuario. El consentimiento se entenderá otorgado en el momento en que el Usuario acepte las cookies de seguimiento a través del aviso/panel de configuración habilitado

Interés legítimo de AMR en garantizar el funcionamiento de su Sitio Web mediante la instalación de únicamente aquellas Cookies que sean estrictamente necesarias para dicho funcionamiento.

En función del tipo de Cookie que se pudiese instalar en el Navegador. En cualquier caso, el usuario podrá configurar su navegador para rechazar, bloquear y suprimir las cookies, así como revocar los consentimientos otorgados a AMR en cualquier momento a través del panel de configuración habilitado.

Para más información sobre los plazos de conservación así como sobre la forma en la que configurar las cookies, puede visitar nuestra Política de Cookies

Atender los pedidos o solicitudes a través del formulario del Sitio Web. A través de esta finalidad, AMR podrá tratar los datos del Usuario para atender pedidos o solicitudes relacionadas con el servicio ofrecido por AMR mediante el formulario del Sitio Web.

Consentimiento del Usuario. El consentimiento se entenderá otorgado en el momento en que el Usuario se ponga en contacto con AMR a través de los medios telefónico 633 20 46 61 y/o electrónico grupomunozmoreno@gmail.com

AMR tratará sus datos para atender los servicios ofrecidos.

Posteriormente, sus datos podrán ser conservados debidamente bloqueados durante el plazo de cinco (5) años para hacer frente a las responsabilidades de cualquier índole que pudiesen surgir en relación a los mismos. 

Envío de newsletter u ofertas a Usuarios. A través de esta finalidad, AMR tratar los datos del Usuario para enviar un newsletter u ofertas relacionadas al servicio que ofrecen.Consentimiento del Usuario. El consentimiento se entenderá otorgado en el momento en que el Usuario acepte el checkbox que figura al final del Sitio Web.

AMR tratará sus datos solamente para el envío del newsletter u ofertas.

Posteriormente, sus datos podrán ser conservados debidamente bloqueados durante el plazo de cinco (5) años para hacer frente a las responsabilidades de cualquier índole que pudiesen surgir en relación a los mismos.

   

De conformidad con la normativa aplicable, AMR tratará sus datos hasta el momento en que devengan innecesarios para la finalidad por la que se están tratando. Una vez finalizado dicho plazo, AMR mantendrá sus datos debidamente bloqueados durante los plazos de conservación que se muestran en la tabla anterior. El bloqueo de datos implica que AMR únicamente podrá tratar los mismos con el fin de atender las responsabilidades de cualquier índole que pudiesen derivarse de los tratamientos efectuados. Sus datos personales serán suprimidos cuando finalicen los plazos anteriormente indicados.

3.- Medidas de Seguridad

AMR ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos por la normativa vigente, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar su destrucción, pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por usted. A la hora de determinar estas medidas, se han tenido en cuenta criterios como el alcance, el contexto y los fines del tratamiento; el estado de la técnica y los riesgos existentes.

4.- Destinatarios de los datos personales

Sus datos personales no serán comunicados a otras personas o entidades para que los puedan utilizar conforme a sus propios fines y medios.

Sin embargo, algunas entidades subcontratadas por AMR podrían acceder a los datos personales e información en calidad de Encargados del Tratamiento para ayudar a AMR en la gestión del Sitio Web. AMR se asegura de que todas estas entidades cumplan con la normativa de protección de datos, que también les resulta directamente aplicable.

5.- Derechos de los Usuarios

Usted puede ejercitar los derechos que se indican a continuación ante AMR. Para ello, simplemente deberá remitir un escrito, acompañado de copia de su DNI o documento equivalente, a la siguiente dirección de correo electrónico Si su solicitud no reúne los requisitos necesarios, AMR podrá requerir su subsanación.

Asimismo, si considera que su solicitud no ha sido atendida correctamente, puede presentar una reclamación contra AMR ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Los derechos de que dispone en materia de protección de datos son los siguientes:

Derecho¿En qué consiste?
Derecho de accesoConsultar qué datos personales trata AMR.
Derecho de rectificaciónModificar los datos personales que trata AMR cuando sean inexactos.
Derecho de oposición

Solicitar que AMR no trate tus datos personales para algunas finalidades concretas.

Derecho de supresiónSolicitar que AMR elimine tus datos personales.
Derecho de limitaciónSolicitar que AMR limite el tratamiento de tus datos personales.
Derecho de portabilidadSolicitar que AMR te entregue en un formato informático la información que trata sobre ti.
Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad competente.
Scroll Up